|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/2007 |
Data da última atualização: |
06/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
4 |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Produção; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/32846/1/cot_34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00479nam a2200169 a 4500 001 1780312 005 2009-07-06 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aBoas práticas de campo$bum guia para produzir batatas sadias. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2006 300 $a4 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34). 650 $aBatata 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|